Отзывы о программах развития и оздоровления человека

Астраханцева Валентина
08 августа 2022

Я прошла курс » Источник жизни». Выражаю огромную благодарность Даниле за самоотверженный труд, за профессионализм, за харизму. Благодарность Светлане. Благодарность всей Команде. Я впервые лично столкнулась на практике с остеопатией, с гимнастикой Цигун. Восторг! Удачи всем вам!

Маленкова Татьяна
08 августа 2022

Наилучшие отзывы по всем курсам с ведущим курсом Данилой Сусаком. Они касаются и организации процесса проведения, организации структуры и удобства работы с личным материалами, структуры удобства пользования кабинетом, его программного обеспечения, работы кураторов. Хороший руководитель. Отдельно отзыв по работе как специалиста в области оздоровления — высшая оценка его работы 9,9 особые характеристики; профессионализм, ответственность, безупречность, грамотность, новизна, открытия, современность. умение взаимодействовать с группой, доброжелательность. Соответствие стандартам и международным требованиям системе обучения высшей категории, самобытность и новаторство. Обучаюсь год, много положительных результатов в оздоровительном процессе по всей системе организм.

Борзова Наталья
08 августа 2022

Я приобрела курс «Линии здоровья и волшебные точки». Пока в начале пути, осваиваю. Данила очень хорошо все объясняет, надеюсь все получиться. Смотрю все его вебинары. он очень заражает своей энергией. Успехов ему и всей команде

Лариса
13 июля 2022

Данила! Вы умничка! Вы спасли меня! Благодоря вашим курсам ( купила несколько) у меня прошла боль в спине. Я вылечила плечевой сустав. Боль была адская. Не могла руку поднять выше груди и назад завести. Купила радость движения и избавилась от этих болей, правда не всегда занимаюсь по программе, пропускаю много, но слежу за вебинарами и всегда участвувую на все 100. Нравится особенно «все встаем! Разминка! » уже скучаю по нашим цигун- разминкам. Хотя и курсы почти все пробрела, но не хватает живых эфиров! Но здоровье и правда — восстанавливается энергично, хотя мне уже 61 год.

Пелепас
13 июля 2022

Спасибо за курс! Очень много узнала нового и интересного. Как новичку трудновато было. Хорошо, что есть раздаточный материал. Можно посмотреть ещё не раз
Стало понятно откуда идут проблемы по здоровью, как все происходит. Мы сами себя можем сделать здоровыми, а можем сделать инвалидами. Жалко, что раньше об этом не знала. Замечательные упражнения, их много, можно выбрать те, которые подходят. Спасибо за ваш труд, здоровья крепкого и долгих лет жизни.

Лариса Лисина
13 июля 2022

Прошла программу «Источник жизни». Благодарю Данилу!

Людмила Коврижина
13 июля 2022

Прошла курс ‘Мастер оздоровительных практик’ С запозданием проработала каждый раздел заново и трудно передать на письме ощущения от того, что ты изучил, т. к. для меня это реальная ценность. Курс очень профессиональный, все разложено по’полочкам’, очень доступно для всех,кто хочет разобраться как устроен наш организм, как работает и как ему помочь при определённых сбоях.
Данила, Вам дальнейших успехов в Вашем нужном деле и благодарных учеников, это всегда даёт силы идти дальше.

Алексеева Лана
01 июля 2022

Занималась по материалам курса «Источник жизни». Программа работает очень мягко и последовательно. За чкетыре недели занятий стало намного реже подниматься давление,перебои в работе сердца стали тоже реже и не такие сильные.Уменьшилась одышка при физических нагрузках. Легче стало засыпать.Ноги стали отекать меньше. Как следствие улучшилось настроение и появилась бодрость.

Татьяна Новоселова
19 июня 2022

Прошла программу «Дыхание + Точки». Благодарю Данилу и всю его команду! Очень простое и доступное объяснение упражнений, которые пошли мне на пользу. Получила от программы даже больше, чем ожидала. Буду рекомендовать программы этого автора своим друзьям для оздоровления.

Захарова Тамара
12 июня 2022

Продолжаю заниматься.
Приобрела несколько курсов.
Очень довольна подбором комплексов ,подходом к каждой моей проблеме кураторами.
Прохожу все уроки основательно,медленно …
Такие долгожданные результаты радуют каждый день.
Самое главное,что появилась РАДОСТЬ жизни. Понимание что можно управлять самочувствием.
Благодарю Вас Данила! Вы для меня открыли новую Вселенную ЗДОРОВЬЯ. Живите долго и счастливо.Делитесь с нами своими открытиями. Они бесценны!
Спасибо всей Вашей команде!

Белобородова Руфина
08 июня 2022

Осваиваю курс «Дыхание и точки» . Упражнения не сложные, доступны для людей старшего возраста. Мне нравиться, что кроме видео есть фото и подробное описание упражнения. Они дополняют друг друга и приводят к более правильному выполнению упражнения. Результат недельной работы по курсу ощутила: появилась легкость в теле, ушло ощущение кома в горле, улучшилось кровоснабжение ног( исчез синеватый оттенок ступней ног), уходит объём.
Спасибо Даниле и всей команде. Вы делаете очень нужную и важную работу, приносите людям потерявшим веру и надежду на лучшее радость, уверенность в себе и здоровье.

Елена
29 мая 2022

Я даже не ожидала, что ваши программы будут настолько позитивны, понятны и ценны. Тренеры знающие, работа команды слаженная. Большое спасибо вам!

Гулиева Фатима
17 мая 2022

Здравствуйте! Мне очень приятно было заниматься с Данилой Сусаком и Светланой Коржовой. Всё было грамотно, красиво и легко, и даже весело. Огромное всем спасибо.

Шапунова Людмила
15 мая 2022

Большое спасибо Даниле Владимировичу за такие полезные и прекрасные уроки по оздоровлению нашего организма. У меня болело колено и тяжело было ходить, особенно подниматься по лестнице и уже хотела идти к врачу, но посмотрев ваши уроки по оздоровлению коленных суставов, почувствовала, что боль уходит. Спасибо вам большое за то что вы нам помогаете и делитесь вашими знаниями🙏🙏🙏🙏

Наталья Коломиец
06 мая 2022

Прошла курс «Радость Движения». Впечатления :курс потрясающий. К сожалению, нас никто никогда не учил правильному движению,начиная со школы.Этот курс исправляет ситуацию. Авторы и ведущие так удобно для слушателя и ,вместе с тем, профессионально выстраивают программу, что остаётся только повторять за ними:без дорогостоящего инвентаря, без аренды спортзала, не нужен даже «коврик для йоги».Даются все необходимые объяснения: по времени,регулярности занятий,по режиму приёма пищи и питья. Делаются важные акценты на медицинских показаниях/противопоказаниях. Бонусы потрясающие.Конечно ,»прошла курс»-это очень громко сказано,потому что в нем даётся так много полезного, что с ним работать и работать…Двигаться и двигаться…А теперь это со мной навсегда. Да,и ,кстати, улучшение самочувствия происходит очень быстро.СПАСИБО за чудесный курс!Успехов и удачи в дальнейшем движении!

Ilinskaya_72@mail.ru
05 мая 2022

Спасибо Данил Владимирович за прекрасные ВИДЕО уроки, упражнения и очень хорошее объяснения.

Горячев Михаил
30 апреля 2022

Отличный курс. Подача материала в доступной и понятной форме. Получил результат. Рекомендую всем, кто задумывается о своём здоровье

Раиса Шахно
15 апреля 2022

Спасибо за ваши знания, самоотверженность, приносящие нам возможность улучшить свою жизнь за счёт избавления от болей, исправления нарушений в организме, за знание того, как немного нужно, чтобы повысить качество жизни!

Galina110@list.ru
15 апреля 2022

Данила, огромное Вам спасибо за то, что в такое сложное, неспокойное время, Вы даете нам возможность быть здоровыми, сильными, крепкими духом. Ваша система оздоровления уникальна. Сердечно Вам благодарна, я с Вами!!!

Мальгина Ирина
15 апреля 2022

Спасибо, Данила!!!

Будьте в курсе новостей развития человека и оздоровительных программ
Подпишитесь на последнее обновление, узнавайте о свежих событиях, курсах и специальных предложениях первыми

    ×
    Получите 2 видеокурса в подарок
    При регистрации на бесплатный онлайн-курс «Исцеляющий
    детокс» сегодня, вы получаете 2 видеокурса в подарок:
    Вибрационная гимнастика
    для чистки лимфы и сосудов
    Самомассаж живота,
    внутренних органов
    Это бесплатно
    Осталось:
    12 из 65 мест

    Нажимая на эту кнопку, вы принимаете Политику конфиденциальности и условия Договора-оферты
    ×
    Уже уходите?
    Не забудьте забрать 2 подарка
    При регистрации на бесплатный онлайн-курс «Исцеляющий
    детокс» сегодня, вы получаете 2 видеокурса в подарок:
    Вибрационная гимнастика
    для чистки лимфы и сосудов
    Самомассаж живота,
    внутренних органов
    Это бесплатно
    Осталось:
    12 из 65 мест

    Нажимая на эту кнопку, вы принимаете Политику конфиденциальности и условия Договора-оферты
    ×